domingo, 25 de agosto de 2013

BOCADOS DE CALABACIN Y QUESO


Y... otra de calabacín, jejejeje. Se nota que me gusta y además estamos en temporada en la huerta del suegro.

Ingredientes
Masa de empanadillas
1 calabacín
1 puerro
1 cuña pequeña de queso semicurado o tierno
1 huevo
sal
pimienta
aceite de oliva










Precalentamos el horno a 200º. Mientras, en una sartén, pochamos el puerro con un poquito de aceite y sal, seguido añadimos el calabacín a daditos y salpimentamos. Vamos preparando nuestros bocados de la siguiente forma. Apoyamos una base de empanadilla y ponemos un par de cucharaditas del relleno de calabacín y añadimos unos taquitos del queso. Tapamos con otra base y, para que quede bien sellado, nos ayudamos de un vaso de boca ancha.

Pintamos con un huevo batido, si queremos decorar para dar mas importancia a nuestra receta, por si tenemos algún evento o celebración, con un corta pastas hacemos la figurita que prefiramos con alguna oblea de empanadilla, colocamos encima y pintamos también con el huevo.
Metemos al horno unos 10' y listas¡¡¡


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.