miércoles, 13 de marzo de 2013

GALLETAS DE MIEL Y JENJIBRE


Riquísimas¡¡¡

Ingredientes
200 gr de harina de repostería
20 gr de maizena
4 gr de levadura en polvo
3 gr de jenjibre en polvo
60 gr de mantequilla a temperatura ambiente
20 gr de azúcar
60 gr de miel
1 huevo
1 pizca de sal

Mezclamos la mantequilla con el huevo, el azúcar, la miel y la pizca de sal. En otro recipiente, mezclamos bien la harina con la levadura y el jenjibre en polvo. Juntamos las dos masas, trabajándolas con las manos, hasta formar una bola que, cubriremos de film transparente y dejaremos reposar en la nevera una hora. Precalentamos el horno a 180º. Entre dos láminas de film, vamos extendiendo la masa, hasta que quede de medio centímetro de espesor, aproximadamente. Vamos cortando con los cortapastas de las formas que mas nos gusten, decorándolas como prefiramos, y las colocamos sobre papel de horno. Introducimos unos 10', o hasta que estén doraditas. Dejamos enfriar totalmente. 
A mi me han encantado¡¡ Además, las metí en un recipiente hermético, y me han durado bastante.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.