jueves, 21 de marzo de 2013

EMPANADA DE SECRETO Y ENMENTAL


Ingredientes
para 2 personas
1 base de masa para empanadas
1 secreto 
queso enmental
pimientos de piquillo
1 huevo batido
tomillo
sal

Precalentamos el horno, a la temperatura que nos indique el fabricante, para la masa de empanada, serán unos 200º. En una sartén bien caliente, marcamos bien el secreto, y lo troceamos. Sobre la mas de empanada, cubriremos la mitad de ella con los pimientos, pondremos el queso troceado por encima y, sobre esto, el secreto. Ponemos sal. Pintamos los bordes con el huevo batido y, cubrimos con la otra mitad de la masa. Pintamos bien con huevo y espolvoreamos con tomillo. Haremos unos agujeritos por encima, con ayuda de un tenedor y, sellaremos bien los bordes. Llevamos al horno unos 20' o hasta que esté bien doradita. 
Podemos consumir tibia o fría y, acompañada de una ensalada, mejor que mejor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.