martes, 11 de diciembre de 2012

ALMENDRADO DE QUESO


Esta receta me pareció una buena idea.

Ingredientes
1 tarrina de queso cremoso
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolleta
1/2 bolsa de queso rallado variado
1 cucharadita de mostaza
sal
pimienta negra
almendras picadas crocanti
almendras picadas natural

Muy sencillo. En un bol vertemos el queso, le añadimos los pimientos y la cebolleta muy picaditos. Echamos el queso rallado, la mostaza y salpimentamos. Mezclamos muy bien. En un cuenco, ponemos un trozo de film transparente y volcamos nuestra mezcla. Formamos una bola y metemos al frigorífico para que coja consistencia.


Una vez fría, echamos en un plato los dos tipos de almendra picada y pasamos nuestra bola por encima, para que se vayan quedando pegadas. Cuidado de no aplastar demasiado que se desmorona. 
A la hora de servir, acompañarla de tostas para que cada uno vaya picoteando de nuestro queso.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.