lunes, 3 de diciembre de 2012

PATÉ DE HIGADITOS DE POLLO AL BRANDY


Qué bien que me motivéis todos los días para hacer estas rectas¡¡¡

Ingredientes
225 gr de higaditos de pollo
115 gr de mantequilla sin sal 
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
tomillo fresco
1 hoja de laurel
2 clavos
nuez moscada rallada
canela molida
1 cucharada de brandy
2 cucharadas de nata

En una sartén con un poco de la mantequilla, pochamos la cebolla y los ajos muy picaditos. Añadimos los higaditos, les echamos sal, la hoja de laurel, el tomillo, 2 clavos, un poco de nuez moscada rallada y media cucharadita de canela molida. Cuando esté dorado el hígado por todas partes, ponemos todo en un vaso de batidora teniendo la precaución de sacar antes la hoja de laurel. Añadimos el resto de la mantequilla, la cucharada de brandy y las dos de nata. Trituramos todo bien, probamos de sal. Pasamos a unos cuencos y tapamos con film. Hay que guardarlo en el frigorífico, y consumirlo en tres días. También podemos congelarlo hasta el día que vayamos a servirlo. 
En la foto veis que lo he acompañado con unas tostadas de pan de molde al grill. Está realmente exquisito y podemos servirlo de entrante en alguna de nuestras comidas festivas. Que os guste¡¡¡

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